La Scoperta del vero Amore – Blogtour e Party Review

La Scoperta del vero Amore – Blogtour e Party Review

 

Felice sabato a tutti!

Oggi ho il piacere di annunciarvi quali saranno le date e i siti che si occuperanno del Blogtour e Party Review.

La pubblicazione degli articoli inizierà lunedì 7 maggio e andrà avanti sino a venerdì 11.

Spero li seguirete e commenterete, aspetto con ansia di sapere cosa ne pensate!

 

BLOGTOUR

 

 

Eccovi i link dei siti

 

  1. COVER E SINOSSI 07/05/2018 – Opinioni librose
  2. BOOK TRAILER 08/05/2018 – Romance e altri rimedi
  3. LOCATION ED ESTRATTI/TEASER 09/05/2018 – Esmeralda Viaggi e Libri
  4. INTERVISTA DOPPIA 10/05/2018 – Romance & Fantasy for Cosmopolitan Girls
  5. BOOKCEPTION E MUSICA 11/05/2018 – Leggere è un modo di volare senz’ali

PARTY REVIEW

Eccovi i link dei siti

  1.  Salotto dei Libri – 11/05/2018 – RECENSIONE ANTEPRIMA
  2.  Valentina Abbr Books & Beauty – 11/05/2018 – RECENSIONE ANTEPRIMA
  3.  Leggendo Romance – 11/05/2018 – RECENSIONE ANTEPRIMA
  4.  Le Recensioni della Libraia – 11/05/2018 – RECENSIONE ANTEPRIMA
  5.  Viaggiatrice Pigra – 11/05/2018 – RECENSIONE ANTEPRIMA

Se ancora non avevate letto nulla su questo libro e siete curiosi di scoprire di più, potete leggere QUESTO ARTICOLO.

Vi ricordo che nel mio GRUPPO FACEBOOK giovedì 10 intorno alle 22 ci sarà una diretta e che la data di uscita di La scoperta del vero Amore è: 11/05/2018

Vi informo inoltre che, in concomitanza con l’uscita del libro, sul mio canale You-Tube sarà pubblicato un video in cui racconto la mia storia da 110 a 62 kg.

Se non siete ancora iscritti potete farlo QUI 

Approfitto di questo spazio per ringraziare anticipatamente tutte le blogger che si sono prestate e hanno voluto dedicare del tempo, e dello spazio sui loro siti,  alla mia storia.

Grazie, in particolare, a chi ha anche letto il libro in anteprima per preparare la recensione da postare nel giorno di uscita. Grazie per esservi fidate ancora una volta di me e di ciò in cui vi ho chiesto di investire le vostre ore.

Anche per ringraziare queste persone, che hanno voluto darmi spazio, vi chiedo di partecipare alle tappe e di far sapere loro cosa pensate con un vostro commento.

Spero vorrete seguire tutte le tappe!

La Scoperta del vero Amore – Blogtour e Party Review

07.05.18 – 11.05.18

Ancora buon sabato!

Laura.

Scrivi un commento